website tema komputer untuk windows

Tapi karena bintang cuman merekomendasikan website yang menyediakan tema komputer. Kamu cari-cari sendiri aja ya. Nggak mau cari-cari aplikasi tema, silahkan pakai link download dibawah ini.
Tapi karena langsung di download tuh jadi nggak tahu kan bagus apa tidak, nah maka daripada itu lebih baik mencari di website yang artikelnya juga menyediakan preview tema tentang komputer. Sebagian besar sih tema masih menggunakan windows XP. Namun windows yang versi terbaru juga banyak kok.
Website-website di bawah ini juga menyediakan aplikasi komputer yang lain dan tidak hanya tema saja :
  • themexp.org
  • wincustomize.com
  • winthemes.com
  • freedesktopthemez.com
  • belchfire.net
  • microsoft.com
  • tucows.com
Jangan lupa tambahkan aplikasi yang lain semacam screen saver animasi dan wallpaper komputer. Untuk membuat windowsmu tambah ciamk dan tambah keren kalau dilihat sendiri.

Disponsori Oleh :

Semoga Artikel website tema komputer untuk windows Bisa Bermanfaat untuk kita semua.